Отредактировано CHocoLlate (2010-08-16 17:36:49)
Happy Sims2 |
The Sims 3 | The Sims 2 | |
Падает на землю белоснежный дождь, крупными хлопьями укутывает деревья и крыши домов. Всё близится к зиме... | Наша администрация, к которой вы можете обратиться путём личного сообщения, если возникнут какие-то трудности: Лера Суворова, TRINITY | |
https://amalirrsheonna.mybb.ru/ Хоть баннер этого форума присутствует у нас внизу, но я всё равно поставлю ссылку здесь. Заходите на этот форум! Здесь вас ждёт уютная обстановка и прекрасная администрация! | [взломанный сайт] | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Sims2 » Симс 2 Альбомы » Art by CHocoLlate
Отредактировано CHocoLlate (2010-08-16 17:36:49)
Вот сделала две работки с моей новой и любимой теперь симкой Лаурой(ударение на первый слог).
Вот первая работа.
И вторая работа. Она у меня в двух вариантах. Вот самый понравившийся мне:
Вариант №2
Исходник
Выбирайте какая вам больше нравится)))
Моя самая любимая теперь работа:
чтобы никто не спрашивал, чем я рисовала, говорю сразу - МЫШЬЮ!
Оригинальный размер
Вот картинка с которой я срисовывала:
Сашуль ,работы потрясающие!У тебя большой потенциал в сим-арт.Лаура,красивая симка!Лови++
Lexi, Спасибо большое. [взломанный сайт] Буду стараться дальше развиваться.
CHocoLlate, работы просто шикарные! Лаура такая красивая, реалистичная симочка, притягивает взгляд... [взломанный сайт] Волосики просто замечательные, при том, что ты рисуешь мышкой, это вообще отлично! [взломанный сайт] На последней работе кожа такая классная, нежная, бархатная, так и хочется потрогать! Ты просто молодец, ставлю тебе плюс не задумываясь! Удачи в дальнейших работах! [взломанный сайт]
Валери
спасибо большое, очень приятно читать такие слова. Очень старалась)))
Вы здесь » Happy Sims2 » Симс 2 Альбомы » Art by CHocoLlate