Здесь мы будем поздравлять друг друга с важными праздниками и днями рожденьями! [взломанный сайт]
Поздравляем!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32009-10-21 23:09:55
Лерочка, спасибо тебе огромное! [взломанный сайт] Мне очень приятно! [взломанный сайт]
Поделиться42009-12-31 10:57:29
Дорогие форумчане! Сегодня у нас два прекрасных события.
Ну во-первых, всех с Новым годом! С годом этого полосатенького котяры, если его так можно назвать... То есть, поздравляю вас с годом белого тигра![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и конечно же, я бы хотела поздравить Леру с её днём рожденья! Лера, пусть у тебя будет всё, что ты захочешь! Но я тебе желаю самого главного-здоровья, ведь без него не будет ничего, поэтому береги его! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52010-01-09 22:04:07
Лера Суворова, спасибо, мой зайчик, только сегодня увидела [взломанный сайт] , очень приятно!
Поделиться72010-08-16 10:32:31
Всем привет! А у нас тут два важных праздника! Во-первых, я бы хотела поздравить Lexi с днём варенья! Счастья, здоровья и удачи во всём![взломанный сайт] [взломанный сайт]
А во-вторых, друга нашего форума, форум AmalirrSheonna и его админов: Леру и Алину (Сольвейг и TRINITY)! Желаю форуму только процветания, а админам счастья и здоровья!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]